Свадебные платья блондинки


Свадебные платья блондинки

Свадебные платья блондинки

Свадебные платья блондинки



Одна из самых громких свадеб с помпой и под усиленной охраной прошла 10 октября 2009 года. Павел Буре распрощался с холостяцкой жизнью и стал законным супругом красавицы блондинки Алины. Торжество прошло в Москве, хотя расписались молодые значительно раньше - в Майями. Как пояснил жених, он специально выбрал символическую дату - 10.10, так как именно под номером "10" он играл в хоккей. Организацию свадьбы целиком взяла на себя мама хоккеиста - Татьяна Львовна Буре.

Эта лав-история началась несолько лет тому назад на отдыхе в Турции: прославленный хоккеист по прозвищу "русская ракета", светский лев и самый завидный российский жених встретил наконец-то свою даму сердца. Алина Хасанова, 23-летняя красавица и модель из Набережных Челнов, сразила Павла наповал. Вскоре она переселилась в его шикарный пентхаус в Майами, а ровно год назад состоялась их свадьба – также в США. "Меня впервые абсолютно все устраивает в девушке, поэтому и женился," - признался "Комсомольской Правде" жених.


Когда эта весть дошла до России, многочисленные друзья Павла страшно возмутились: зажал такое событие! Ведь Павел обзавелся семьей довольно поздно – в 38 лет, и друзья долгое время очень переживали за него: такой парень – и без жены! Тогда нередко можно было услышать мнение, что причиною тому была мама Буре, с которой сын всю жизнь поддерживает самые нежные отношения, а она никак не могла выбрать достойную невесту среди периодически появлявшихся претенденток…

Во времена карьеры игрока Павел Буре приковывал внимание к своей персоне не только достижениями на льду, но и на "личном фронте". В конце 90-х его фото не сходило с передовиц таблоидов, которые во всех подробностях рассказывали о его романе с теннисисткой Анной Курниковой. Дело дошло даже до помолвки, но их отношения так и не переросли во что-то серьезное. Рассказывают, что Буре очень больно переживал разлуку с Курниковой, так как питал к ней очень сильные чувства. Однако теперь все его мысли связаны исключительно с Алиной Хасановой.

Но на сей раз то ли Алина действительно безоговорочно понравилась ей, то ли властная Татьяна Львовна решила, что хватит ей проявлять характер… К тому же за время, пока Павел и Алина были вместе, девушка не только наслаждалась любовью и побеждала на подиумах, но и окончила Плехановскую академию и английскую школу в Майами. А сейчас учится еще и на кулинарных курсах, чтобы стать для Павла во всех смыслах идеальной женой. Так что на ее кандидатуре, как говорится, все сошлось.

К слову, с будущей супругой, студенткой Плехановского института Алиной, Буре познакомился случайно - увидел и сразу влюбился. Впрочем, друзья очередной роман хоккеиста не восприняли всерьез: в светских кругах Буре уже успел прослыть настоящим ветреником. Но насчет Алины у хоккеиста сразу были вполне серьезные намерения. Как только они начали встречаться, он предложил девушке жить вместе и увез Алину в США: у хоккеиста в Майами есть огромный пентхаус. Буре в свои 38 лет появлялся, наверное, несколько тысяч раз в свете с роскошными и знаменитыми блондинками. Но ни одну из них спортсмен официально не назвал своей женой.


Чтобы не обижать друзей, Буре решил повторить бракосочетание в Москве. Сказано – сделано! Теперь же 38-летний Буре решил провести торжественную вечеринку для друзей в одном из престижных ресторанов Москвы - "Сафиса" на Воробьевском шоссе. В веселом гулянье приняли участие более 300 гостей. Большая часть подтянулась к застолью уже после футбольного матча "Россия - Германия". На торжестве были Кроме звезд шоу-бизнеса Юрий Николаев, Катя Лель, Александр Маршал, Игорь Николаев, Леонид Ярмольник с супругой Оксаной, Диана Гурцкая с мужем и братом Робертом, Борис Моисеев, группа «На-На» в полном составе и другие, пришли и известные политики, а также Леонид Тягачев, Владимир Кожин, Марат Сафин, Вячеслав Фетисов. Например, Жириновского и Зюганова пришлось даже предусмотрительно рассадить по разным столам – во избежание горячих баталий.
На “широкой свадьбе”, как окрестили церемонию бракосочетания гости, недостатка не было ни в подарках, ни в заздравных тостах. Кстати, под презенты был выделен особый стол со специальными стикерами: подарок - положил, от кого - приклеил. Подарков было много - их пока даже некогда распаковать. Между тем приглашенные уже кружили у столов. Гостей угощали блюдами европейской кухни, потчевали дорогим шампанским и виски. Пока звезды политики за столами налегали на фуа-гра, со сцены их баловали хитами звезды шоу-бизнеса.

"Надеемся дожить до вашей золотой свадьбы!" - пожелали молодоженам Диана Гурцкая с мужем, вручая фарфоровую статуэтку, изображающую танцующую пожилую супружескую пару. "А мы - до вашей!" - улыбнулся в ответ новоиспеченный супруг Павел Буре, обнимая Алину. Вот и Катя Лель с супругом тоже решила, что лучший подарок - это нужный подарок, и презентовала брачащимся ансамбль халатов. А невесте намекнула, что пора бы подумать о материнстве. "Это потрясающее явление в жизни. Желаю, чтобы и у вас это случилось побыстрее", - подмигнула Алине Лель. Супружеская чета пообещала, что они “обязательно над этим поработают”.


Танцевали и веселились все гости, невзирая на ранги и регалии. Так, например, Геннадий Зюганов не пропустил ни одного медленного танца и кружился с партнершей весь вечер на танцполе. А Георгий Боос, который славится отличными вокальными данными, чудесно вошел в образ тамады: шутил и пел в микрофон молодоженам: "Ах, эта свадьба пела и плясала!" Он подарил молодым эксклюзивные янтарные украшения, пожелав доброй семейной жизни, счастливых и здоровых детей.
Невеста была, как и положено, неотразима - в роскошном длинном белоснежном свадебном платье, усеянном стразами. Впрочем, и ее сестра-близнец была тоже под стать. “Я их только недавно различать начал”, - лукавил Буре. Невеста Буре сначала щеголяла перед гостями в белоснежном свадебном наряде. А потом, ближе к утру (молодые гуляли до пяти утра) Алина переоделась в уютный спортивный костюм. Невесту гости постоянно путали с ее сестрой-близняшкой. Алина похожа с ней, как две капли воды. Но сам Павел, похоже, свою возлюбленную не путает ни с кем.
Самое интересное, что из-за обилия цветов, подаренных гостями, Буре с женой не хватило места в лимузине - паре пришлось вдвоем ютиться на сидении около водителя. Первую брачную ночь Павел Буре провел с супругой в своей только что отремонтированной квартире на Фрунзенской набережной. Говорят, что Павел и его жена уже вовсю обставляют там детскую. "Русская ракета" грезит о наследнике, который мог бы пойти по стопам своего отца и дяди.
Кульминацией вечера стал двухметровый свадебный торт в виде белых лебедей. Свадебные гуляния завершились с рассветом. Сейчас молодожены выбирают, куда отправиться в свадебное путешествие.
Свадьба Павла Буре и Алины Хасановой
"А вот я подарок молодоженам сделаю позже, - призналась российским СМИ Татьяна Львовна, мама Павла Буре. - Что касается внуков, сами понимаете, молодежь обычно скрывает такие вещи. Но, думаю, после свадьбы супруги задумаются над этим вопросом". Паша очень волнуется, потому что женится раз и навсегда. Он так решил. К тому же ребеночек скоро у них с Алиной будет", - поведали СМИ друзья жениха. Кстати, жених и невеста все же заявили гостям торжества, что мечтают в скором времени стать родителями и что в их в семье действительно грядет прибавление - Алина сейчас на 3-4 месяце беременности.

Источники информации при специальной подготовки новости для www.wedding-image.ru: www.kp.ru, www.vmdaily.ru, www.life.ru, www.izvestia.ru. Фото: www.kp.ru, www.life.ru


Источник: http://www.wedding-image.ru/news/2009-10-10-44



Свадебные платья блондинки фото



Свадебные платья блондинки

Свадебные платья блондинки

Свадебные платья блондинки

Свадебные платья блондинки

Свадебные платья блондинки

Свадебные платья блондинки

Свадебные платья блондинки

Свадебные платья блондинки

Свадебные платья блондинки