Свинина с солеными огурцами рецепт с пошагово в


Свинина с солеными огурцами рецепт с пошагово в

Свинина с солеными огурцами рецепт с пошагово в

Свинина с солеными огурцами рецепт с пошагово в


Кулинарные рецепты

/ / / / / / Азу с солеными огурцами

Азу с солеными огурцами

19


Если вам нравится пикантные сочетания в блюдах, тогда обязательно следует попробовать традиционное татарское азу с солеными огурцами.

Описание приготовления:

В татарской кухне традиционно готовят азу с солеными огурцами. Это невероятное сочетание сделал блюдо весьма популярным. Существует множество вариантов его приготовления, один из которых предлагаю вашему вниманию.
Назначение: /
Основной ингредиент: / / /
Блюдо: /
География кухни:

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Соленые огурцы — 2-3 Штук
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Аджика или острый соус — 1-2 Чайных ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Смесь перцев — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Азу с солеными огурцами"

Азу с солеными огурцами - фото шаг 1

1. При наличии всех необходимых ингредиентов, простой рецепт азу с солеными огурцами легко приготовит даже новичок на кухне.

Азу с солеными огурцами - фото шаг 2

2. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. Также следует очистить и измельчить лук. Огурцы просушить и нарезать небольшими брусочками.

Азу с солеными огурцами - фото шаг 3

3. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо прогреть. В горячее масло отправить мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить лук и жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

Азу с солеными огурцами - фото шаг 4

4. Когда лук станет прозрачным, в сковороду добавить огурцы, томатную пасту и острый соус. Чеснок очистить, нарезать небольшими кусочками и тоже отправить на сковороду. В небольшом количестве воды развести муку и вылить к мясу.

Азу с солеными огурцами - фото шаг 5

5. Тщательно перемешав все, добавить соль и смесь перцев по вкусу. Теперь можно накрыть крышкой и тушить до готовности. Когда мясо станет мягким, азу с солеными огурцами в домашних условиях можно снять с огня и подавать к столу.

Оценить рецепт Азу с солеными огурцами:

4

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 86

Похожий видеорецепт "Азу с солеными огурцами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Ольга 02.11.2014 23:29 

Спасибо за простой, практичный рецепт! Получилось очень вкусно! В блюдо добавила еще 1 болгарский перец:)

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/azu_s_solenymi_ogurcami-17506.html



Свинина с солеными огурцами рецепт с пошагово в фото



Свинина с солеными огурцами рецепт с пошагово в

Свинина с солеными огурцами рецепт с пошагово в

Свинина с солеными огурцами рецепт с пошагово в

Свинина с солеными огурцами рецепт с пошагово в

Свинина с солеными огурцами рецепт с пошагово в

Свинина с солеными огурцами рецепт с пошагово в

Свинина с солеными огурцами рецепт с пошагово в

Свинина с солеными огурцами рецепт с пошагово в

Свинина с солеными огурцами рецепт с пошагово в