Виды спиралей от беременности цена отзывы


Виды спиралей от беременности цена отзывы

Виды спиралей от беременности цена отзывы

Виды спиралей от беременности цена отзывы


Лучшие новости сайта

ВМС имеет репутацию эффективного способа контрацепции. Процент «брака» составляет один - два.
Однако, те один – два процента все-таки существуют, несмотря на то, что присутствие любого постороннего предмета в матке мешает оплодотворению. Около тридцати процентов беременностей с установленной спиралью провоцируется тем, что спираль выходит из тела матки. Это можно не определить самостоятельно. Но этот факт надо учитывать женщинам, использующим спирали.
Каковы последствия этой беременности? Получиться ли выносить малыша, и как скажется присутствие спирали на росте эмбриона и впоследствии плода?
Противозачаточный эффект спирали достигается тем, что она постоянно наносит микро ссадины на внутреннюю поверхность матки. Это может привести к самопроизвольному абортированию. Кроме этого, усиление тонуса матки и связанных с ней органов, может привести к прикреплению оплодотворенной яйцеклетки не там, где положено, это называется внематочной беременностью, всегда прерывается искусственно и в особо тяжелых случаях заканчивается летальным исходом.
Если прикрепление яйца осуществилось недалеко от спирали, это будет мешать развитию эмбриона и спровоцирует . Вместе со спиралью в теле женщины есть и пластиковые усики, за которые ее вытаскивают, и наличие которых говорит о благополучии. Они располагаются во влагалище. И при наступлении внеплановой беременности служат отличной «дорогой» для патогенной микрофлоры и вызывать гипертонус. Спирали, в составе которых есть металлы, наиболее вредны в этом отношении.
В том случае, если при гинекологическом осмотре усики не видны, и вытянуть их не получается, обычно показан .
Отзывы

Настя 24 февраля, 2016 11:20

Спираль стоит 4 года, цикл регулярный. В это месяце задержка, тест положительный. Завтра чапаю к гинекологу :(

Гуля 28 мая, 2014 11:41

Кто мне может подсказать,может ли спираль мешать тесту дать положительный результат? Просто у меня задержка ,а тест отрицательный!

Вита 25 октября, 2013 08:17

У меня двое замечательных дочек..после вторых родов поставила спираль и через пол года очень неожиданно тест оказался с двумя полосочками....вот вам и защита.. и у каждого свой организм, ведь правду говорят 100% защиту не дает ничего

Яна 14 мая, 2013 09:42

У меня 2 детей, в феврале была замершая беременность,после чего поставила спираль.Сейчас очень хочу 3-го ребенка,пойду вынимать спираль, не хотелось бы забеременеть с ней!

юличка 02 апреля, 2013 11:37

Моему сыну сейчас два года.полтора года назад поставила спираль.оочень довольна была. а теперь две полосочки и 8недель. у нас в жк спирали не убирают в любом случае.я однозначно решила оставить.несмотря ни на что мы с мужем рады.верю что все будет хорошо!!!!

Заза 03 марта, 2013 09:45

После родов 3 деток поставила спираль и она мне помогала в течении 12 лет(меняла каждые 4-5 лет) и поэтому когда прекратились месячные спихнула и на стресс, и на кисту, которая появилась, тошноту списала на очередной приступ гастрита очнулась лишь на 10 неделе, когда сотрудница сказала что видела меня беременной. Поход на УЗИ поверг в шок, плакала, деток больше не планировала. Поплакав час решила, что рожу это маленькое чудо, которое вопреки всему поселилось во мне и стало моей частичкой. Муж тоже был в шоке, но теперь ходит довольным и счастливым. Считаю как и многие здесь аборт это убийство. не смогла сделать аборт. Хотя меня многие считают сумасшедшей, не имея своего жилья решились рожать 4. Вот только одна проблема - чем предохраняться после рождения моего чуда? в спираль я уже не верю

Марина 12 января, 2013 10:26

После первых родов поставила спираль,не беременела пока кормила грудью..как только подсохло молоко-две полоски.Убрать ее было нельзя,плод под ней находился.Беременность протекала отлично,второе узи,все хорошо..и через два дня отошли воды..моя девочка погибла..спираль повредила плодные оболочки..потом жуткое воспаление в матке на фоне всего этого..через два года третья беременность.и как остаток-низкая плацента,постоянно угроза..врачи говорят последствия..вот так своими руками мы губим свое здоровье и своих детей...

Жанна 07 октября, 2012 01:02

Я месяц назад родила со спиралью. Малыш просто замечательный, никаких пороков развития! Беременность протекала отлично, ни разу даже угрозы не было. А как переживала! Консультировалась с 10 разными гинекологами и получила 10 разных мнений. Из этого всего поняла одно: если на раннем сроке спираль не прошла в оболочку, а осталась вне ее(это хорошо видно на узи), то она туда уже не пройдет, ей это просто уже не под силу! Для сравнения плодный пузырь с трудом протыкается металлом. Это мой третий ребенок, и я уже кое-что в этом понимаю. Удачи! И не бойтесь, ваше сердце вам подскажет рожать или нет!

Аленка 05 сентября, 2012 02:08

Ходить беременность со спиралью-это не бред, а реальность!У меня уже 29 недель беременности, спираль на месте, плод развивается нормально.Спираль была угрозой до 12 недель, а теперь главное родить и долой навсегда это противозачаточное средство!А аборт, как пишет "Елена" в своих комментариях-это убийство и если для нее это выход и самое оптимальное решение, то я его не поддерживаю. Это самое последнее, что можно сделать.Главное потом не пожалеть о совершенном....На все Божья воля!

Елена 03 сентября, 2012 07:20

Да уж почитала некоторые коменты... ходить беременность со спиралью, что за бред!!!! если женщина забеременела со спиралью, то только аборт, это лучше чем потом спираль окажется в мозгу или в глазу и ребенок будет инвалидом. иногда и думать надо, конечно которые уже родили со спиралью и все нормально, то слава Богу, но человек рисковать так не станет здоровьем.

Дана Борисовна 03 августа, 2012 10:28

Я результат внематочной беременности и хочу сказать может и я родилась на свет удачно с этой спиралькой у мамы, но у нее сейчас серьёзные проблемы! Так что милые дамы не надо ставить спираль ни в коем случае! А лучшее средство контрацепции это таблетки и презервативы вместе! Но помните, что таблетки ведут иногда к нарушению гормонального фона! Лучше всего презервативы, хоть и вероятность, что они порвутся тоже есть, но малая! Ощущения могут быть и приятные и не приятные, это зависит от их выбора!

Жанна 27 мая, 2012 04:15

Сейчас у меня срок 29 недель. Беременность протекает нормально. О спирали и думать забыла, зря только столько нервничала!

Аленка 09 мая, 2012 08:38

Почитала сейчас вот комментарии и думаю, а правильно ли я поступаю сейчас, что будет со мной, ребеночком?!У меня четверо деток, спираль ставлю не в первый раз, но вот беременность наступила со спиралью впервые...Ревела, ездила к платным врачам, на УЗИ, не планировали ребеночка, но на аборт категорически не пойду....Если суждено было забеременеть, значит так и должно было произойти, вопреки всему.Спираль не стала извлекать т.к. получается сама соглашусь на тот же аборт.Мне объяснили, что можно попытаться извлечь, но может это спровоцировать выкидыш.А зачем?!И решила-как суждено, так и будет!Хотя тоже:токсикоз, перепады настроения, мысли , переживания...Слышала от женщин, проживающих у нас, что рожали со спиралькой и благополучно!Я тоже надеюсь на хорошее.Ведь не зря мне Боженька послал этого ребеночка...А может это испытания?!Во всяком случае, я должна его принять и пройти.Иначе ,я буду грызть себя до последних дней своей жизни...Спиралям я не верю и никогда больше не воспользуюсь этой "контрацепцией".Дай Бог, что бы все сложилось удачно..

Шынар 01 мая, 2012 11:54

здравствуйте, я родила в этом году моей малышке 3 месяца! после родов сразу поставила спираль! и вот вчера заметила выделения темные! сгусток крови! чтобы это могло значить? подскажите!

Надежда 28 апреля, 2012 04:26

Поставила спираль три месяца назад и уже 4 недельки как беременна! Вышла наполовину эта фигня!!! ребеночку я рада, но метод контрацепции этот крайне не надежный!!! хотя до первых родов спираль стояла 5 лет - и без проблем. Видимо после родов лучше не пользоваться больше,выпадает!

Жанна 09 февраля, 2012 02:59

Вот и я поставила спираль и забеременела через 2 мес. У меня двое маленьких детей, но на аборт не решилась, не могу убить собственного ребенка. Советовалась со многими врачами, делала несколько раз узи. Кто говорил спираль убирать надо, кто -наоборот. Сейчас у меня срок 12 недель, ребенок развивается хорошо. Кончик спирали в шейке, но вытаскивать не решусь, т.к. она может потащить за собой плодное яйцо. Я верю, что рожу здорового малыша!

Айлин 07 февраля, 2012 10:03

здравствуйте! очень хотелось бы попросить совета у знающих и мудрых людей. может кто сталкивался с такой ситуацией. моему ребенку сейчас 5 мес. родила через кесарево, через 2мес.после родов поставила спираль, а сейчас тест показывает две полоски... вообще мы с мужем хотели второго ребенка, но не в такие ранние сроки((( не знаю что и делать... очень боюсь что скажет доктор, а еще больше что направит на аборт((( слышала, про таблетки для прерывания беременности, так как на операцию лечь под нож...при этой мысли слезы наворачиваются...не могу...подскажите пожалуйста...

ольга 04 декабря, 2011 03:25

ой, девочки, что делать сама не знаю, на этой неделе тест показал две полоски. Спираль простояла два с половиной года, поставили после вторых родов, т.к. ребенок был незапланированный, но родилась просто чудная девочка, но чего мне это стояло , большую часть беременности из меня кровило как из ведра, старшей еще и двух не было, а я постоянно в больнице, да и помощи особой ни от кого не было, боюсь повторения, к тому же должна выйти на работу, поэтому сами понимаете, надо думать о детях

Оляша 02 декабря, 2011 10:33

У меня трое замечательных детей, после второго ребенка огромное количество абортов - 10, потом третий ребенок и установка ВМС полгода беззаботной жизни а теперь я узнаю про 5 недель беременности и ,,,, двойню я в шоке незнаю что делать спираль глубоко в матке выше плодовв вытащить не получится пока сказали она от них далеко дали время думать я в смятении что делать

Алена 19 октября, 2011 01:00

Вот у меня сыну 2 с половиной года, и спираль стоит уже два года, неделю назад сделала тест показало 2 полоски, я в шоке!!! Завтра решилась идти на аборт, хоть верите сердце и душа болит, что убью своего ребенка. Но рожать мне сказали что нет смысла, потому что может быть выкидишь, и наследственность плохая-мой сын более Сахарным диабетом уже 6 месяцев, у него была предрасположенность к этой болячки от его дедушки, но сильно повлияла прививка КОРЬ, КРАСНУХА, ПАРАТИТ. Вот почему я не могу решиться рожать, лучше пускай аборт, чем ребенок инвалид!!!
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new2516.html



Виды спиралей от беременности цена отзывы фото



Виды спиралей от беременности цена отзывы

Виды спиралей от беременности цена отзывы

Виды спиралей от беременности цена отзывы

Виды спиралей от беременности цена отзывы

Виды спиралей от беременности цена отзывы

Виды спиралей от беременности цена отзывы

Виды спиралей от беременности цена отзывы

Виды спиралей от беременности цена отзывы

Виды спиралей от беременности цена отзывы